站长之家- 业界 2021-05-28T13:01:26 +08:00

稳了 亚马逊偷跑上架任天堂全新Switch Pro:价格提高

本周,媒体踢爆任天堂新一代Switch有望赶在6月12日E3大展开幕前官宣,9、10月份发布甚至发售。

眼尖的网友发现,名为任天堂新Switch Pro的商品悄然在墨西哥亚马逊上架,不过截稿前,商品名已经被修改为Dummy”,但供应商仍旧是任天堂,似乎坐实了新品占位符的身份。

根据爆料,新Switch上市后,现款标准长续航版将退出市场,但Switch Lite仍旧继续发售。不过,新升级款Switch的价格预计高于当前的299美元。

关于硬件方面,已知包括7英寸的三星OLED显示面板、更新的NVIDIA SoC芯片、支持TV Dock模式下的4K输出(当前仅1080P)等。

当然,单纯从配置层面来看,现款Switch(长续航版)还有有不少落伍地方,比如Wi-Fi 5、蓝牙4.1、32GB机身存储、Maxwell GPU等。

当然,对新一代Switch来说,销量和受欢迎程度不必担心,关键是能否在全球缺芯的局面下保证供应量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

任天堂Switch:是否对得起玩家的期待?

鸿海接获任天堂 Switch 紧急订单

任天堂Switch发布 掌机的未来已来?

任天堂 Nintendo Switch 国内商标审核通过

Switch新固件揭示任天堂新机

任天堂Switch港服商店预定今年冬季上线

盘点比较热门手游,赢任天堂switch

新主机Switch卡带特别苦? 任天堂:我们故意的