站长之家- 业界 2021-05-28T12:41:00 +08:00

“线下机”不寒而栗 卢伟冰宣布安徽实现小米之家100%县级覆盖

今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,安徽省成为继河南、江苏第三个实现小米之家100%县级全覆盖的省份。

卢伟冰指出,从去年到今年,我们立了2个flag,从让每个县城都有小米之家,让每个米粉身边都有小米之家”,感谢小米之家的同学正在将flag逐步变为现实。

接下来我们会在乡镇市场会加快布局,从500家乡镇试点到全国范围的乡镇店布局,让小米之家可以更多更好地服务米粉朋友。

卢伟冰强调,小米之家开店速度越快,线下机”就会少卖一些,更多的用户就能花更少的钱买更好的产品。

之前卢伟冰在发布会上表示,在下沉市场,大量低配高价的传统线下机”依然占据着大量市场份额。这些所谓的线下机”依靠信息不对称,以高出线上机同配置机型30%-50%的价格销售。

对于同样布局线下市场的Redmi而言,不会因为线下市场的信息不对称而赚取不合理的暴利。Redmi会坚持自己的产品理念,只做水桶机,不做半桶水。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看