站长之家- 业界 2021-05-28T12:30:57 +08:00

Airbnb强调:今年夏季结束前派对禁令依然有效

伴随着英国和美国等地区放宽了对 COVID-19 疫情的限制,旅游业也在快速升温。在 2020 年 8 月,Airbnb 宣布了一项全球派对禁令,并表示禁令“长期有效,直到进一步通知”。今天,Airbnb 再次强调这项禁令至少会持续到 2021 年夏季结束。

2020 年 8 月,当时全球 COVID-19 疫情非常严重,而且疫苗还没有获得批准。诸多不确定性让 Airbnb 认为这种无期限的禁令符合公众健康的最大利益。

虽然 COVID-19 是 Airbnb 选择实施该禁令的主要原因,但也存在其他多方面的综合考量。在谈到派对禁令的时候,Airbnb 首席执行官布莱恩·切斯基(Brian Chesky)表示:“我们希望在全世界成为真正优秀的社区参与者”。

Airbnb 表示:“在过去的几周里,我们听到我们的社区成员要求澄清禁令是否会继续有效,特别是来自正在逐渐重新开放的地区的社区成员。我们宣布将禁令至少延长到2021年夏末,以向他们提供这种清晰度,并尽可能直接地表明,我们不会容忍扰乱社区或违反东道主社区信任的行为。在2021年夏季结束时,我们将就该政策的未来提供另一个更新”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Airbnb

“Airbnb”VS“中国版的Airbnb”的思考

Airbnb 是如何再度火起来的?

不光Uber,Airbnb也在与监管“斗法”

从A到N:是什么塑造了Airbnb?

为什么国内还没出现“Airbnb”?

AirbnbCEO:曾经付不起房租所以创立Airbnb

Airbnb是如何创造更好的邮件体验的

揭秘:Airbnb是如何“无为而治”的?

“小猪短租”就是一个伪“Airbnb”

初创公司可以从AirBnB学到什么?

Airbnb拟裁1900人 Airbnb为什么裁员1900人?

Airbnb又融资,正准备步Uber后尘入华了?

Airbnb从失败到成功的秘密:设计!

Airbnb 事件:真实世界的残酷

Airbnb联手Vayable 向租房人推销旅游体验