站长之家 - 业界 2021-05-28T09:35:38 +08:00

iOS 14.6修改提示语:Apple Watch Series 3更新前需重新配对

仍在使用已经停产 Apple Watch Series3的用户近期不断抱怨,几乎无法安装 watchOS 系统更新。虽然这个问题依然存在,但苹果在 iOS14.6系统中做出了一些优化,会自动要求用户在升级 Apple Watch Series3之前执行重新配对操作。

Apple Watch Series3只有8GB 的内部存储,每次当用户尝试更新的时候都会收到错误消息,说没有足够的空间来安装更新。不少拥有 Series3的用户反馈,他们在试图安装系统更新时总是得到同样的错误。即使他们没有安装任何第三方应用程序或存储音乐,watchOS 告诉他们没有足够的存储空间。根据苹果公司的说法,对用户不太友好的解决方案是完全恢复所有苹果手表的数据和设置,以安装最新版本的watchOS。

在最新版的 iOS 和 watchOS 系统中,苹果似乎已经放弃了让 Series3用户手动删除应用或媒体的尝试,而是直接要求用户解除配对,并恢复出厂设置以便于安装 watchOS 系统更新。在 iOS14.6中写道:“如果想要安装 watchOS 更新,解除 Apple Watch 配对,并在 iPhone 端的 Apple Watch 应用中重新配对”。

而此前苹果只是建议用户删除某些内容以腾出空间用于升级。此前的提示为:“要安装watchOS更新,你的苹果手表需要至少3.0GB的可用存储空间。你可以通过使用iPhone上的Apple Watch应用程序删除应用程序来释放存储空间”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看