站长之家- 业界资讯 2021-05-27 16:44:17 +08:00

vivo首款平板外观曝光 将采用全面屏设计

站长之家(ChinaZ.com)5月27日 消息:近日,Vivo正在研发的首款平板电脑设备外观被曝光。虽然这一消息没有获得vivo方面的证实,但现在这款平板的外观图已经出现在网上。

从曝光的图片显示,这款平板正面将采用全屏显示,而前置摄像头的顶部没有任何缺口。不过在平板上没有明显的前置摄像头,因此现在还不清楚前置摄像头是如何放置。至于后置摄像头,似乎将使用一个带有LED闪光灯的双摄像头,所有摄像头和闪光灯都放置在一个矩形摄像头模块内,机身的左侧有音量控制键,右侧为电源按钮。

由于这是vivo将要发布的第一款平板电脑,将会给现在的平板市场带来更多的竞争性。目前在平板市场上,除了苹果外,安卓阵营里市场份额较多的有华为、三星、联想,就连多年未更新平板产品的小米也宣布将在今年下半年推出新的小米平板。

目前vivo除了在智能手机方面在国内外有较高的份额,最近也加大在无线蓝牙耳机、智能手环、智能手表等产品的推出力度,相信在这些领域也会提升各家厂商的竞争性。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容