站长之家- 业界 2021-05-27T11:14:45 +08:00

王小帅、冯小刚、张艺谋……“大导们”又纷纷来网剧市场“恰饭”了?

网剧市场再添一枚重磅。 前段时间,爱奇艺悦享世界大会上发布的一众名单中,一部名为《八角亭迷雾》的悬疑短片格外醒目。该剧由王小帅、花箐执导,王小帅担任编剧,段奕宏、郝蕾、祖峰、吴越等知

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺24部网剧突遭下架:该

爱奇艺

爱奇艺大涨原因是什么?爱奇艺大涨市值

爱奇艺:网络剧要远离五毛钱特效

爱奇艺推出知识学习平台“爱奇艺知识”

爱奇艺CEO龚宇:爱奇艺最大亮点是创新