站长之家- 业界 2021-05-27T10:44:26 +08:00

消息称台积电已开始为iPhone 13生产苹果A15处理器

【TechWeb】5月27日消息,据国外媒体报道,供应链消息,苹果供应商台积电已经正式开始生产苹果即将推出的 iPhone 13系列 A15芯片,预计将在9月推出。

据悉,这款5芯片将使用与A14相同的5纳米工艺制造。芯片缩小,但性能和功率效率有所提高。除此之外,高端机型iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max机型预计将首次在iPhone中配备120 Hz高刷新率显示屏。工业设计上将与iPhone 12大体相同,包括5.4英寸iPhone 13 mini、两款6.1英寸机型以及6.7英寸机型,但是预计iPhone 13系列屏幕上的刘海将变得更小,但底盘会稍厚,后置摄像头模块略有调整。

据业内消息人士透露,台积电已经开始生产苹果的A15处理器,需求将在规模上超过去年的A14,预计产量也将超过A14。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看