站长之家 - 业界 2021-05-27T09:54:28 +08:00

Twitter用户可以通过浏览器加入类Clubhouse的Spaces音频室

据外媒The Verge报道,Twitter宣布,从周三开始,用户可以通过桌面和移动网络浏览器加入Twitter类似Clubhouse的Spaces,这使得该公司的社交音频室能够更容易被使用。此前,用户只能通过Twitter的iOS和Android应用加入Spaces。

大家可以从下面的Twitter截图中看到一个Spaces是什么样子的。左边的图像显示了加入一个Space之前的情况,右边的则一边显示了加入之后的样子,可以看到,用户在加入后可以一边聆听Space一边继续浏览Twitter。

一位Twitter发言人向The Verge证实,Spaces有一个重要的附加说明:你可以加入Spaces,但你还不能自己主持它们。

在过去的几个月时间里,Twitter一直在快速开发Spaces并添加新功能,从而跟专门的社交音频应用Clubhouse及来自Discord和Facebook等公司推出的类似功能展开竞争。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看