快科技- 业界资讯 2021-05-26 19:34:54 +08:00

五菱宏光MINI EV“亲兄弟” 朋克多多正式下线

5月26日,朋克汽车美多啦”家族第二款新车朋克多多正式下线,根据厂家的规划,新车未来售价会在3-4万元区间。

朋克多多主打休闲家用,同时兼顾较大物件的空间承载能力,为五门四座车型。秉承小型+多功能”的品牌设计理念,定位纯电小型车市场。

朋克多多是朋克汽车美多啦”家族第二款新车,外观方面,朋克多多和宏光MINI EV十分类似,同时采用了双拼色车身,熏黑车顶十分有质感,与浅蓝色车身形成鲜明对比,车身造型十分时尚。

配置方面,朋克汽车标配了7寸中控大屏、5寸液晶仪表、一键启动、旋钮换挡、胎压监测、电动车窗、车载蓝牙电话、倒车影像、事件数据记录仪EDR等多达十余项科技配备。

该车长宽高为3325/1500/1588mm,轴距2275mm。后排座椅还采用了后座折叠与地板平齐”的设计理念,车内的储物空间很是充足,其后部储物空间的容积达到987L,可轻松放置折叠自行车、大号收纳箱/行李箱、渔具、户外餐具等大件物品。

朋克汽车是御捷集团旗下的新品牌,是专注于做小型多功能电动乘用车”的汽车品牌。该品牌的首款车型叫朋克美美”。2021年将陆续推出朋克美美、朋克多多和朋克啦啦三款新车,分别主打小巧精美”、休闲多用”和拉人拉货”。

总的来看,在外观和内饰设计部分,朋克多多展现出不错的竞争优势,那么价格就成为了一个关键因素。你认为,朋克多多能够像五菱宏光MINI EV一样火出圈吗?

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容