站长之家- 业界资讯 2021-05-26 15:29:27 +08:00

网易云人格主导色遭微信屏蔽 网友:茶颜悦色可好?

今日,网易云上线了“人格主导色”测试页面,网友晒的测试结果更是刷屏朋友圈。

据悉,该测试通过播放不同的音乐,用户可以点击其联想的场景,最后判断出自己的主导颜色。

在生成的主导色页面,还会指出一个人的特质,以及会被哪些颜色吸引等信息。

c58c1cebgy1gqvu3ce5ovj20ku1lu7cz.jpg

不过,有网友发现网易云人格主导色遭微信屏蔽,提示网页包含游戏、互动测试内容,被多人投诉,为维护绿色上网环境,已停止访问。

image.png

当然,这并不能阻止“网易云人格主导色”的火爆程度,其遭微信屏蔽的消息直接上了微博热搜。

另外,有网友还在微博分享自己P图的测试结果,画风突变,比如主导色是“好色”、“茶颜悦色”等搞怪的结果。你又是什么色呢?

QQ图片20210526151505.png

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容