站长之家- 业界 2021-05-26T13:51:58 +08:00

HIFIVE树懒音乐与蜻蜓FM达成战略合作 助力其打造沉浸式助眠解压功能

释放焦虑,睡个踏实觉是很多年轻⼈都渴望的,调查显示我国目前超 3 亿人存在睡眠障碍。当完成了一天的忙碌⼯作,听⼀听自然的声⾳、轻松的睡前电台,也成为一种放松和享受。

声音带来的独特、沉浸式的陪伴体验,是如今碎⽚化信息轰炸后留下的最后一份温柔,随着线上线下的全场景渗透覆盖,这份陪伴将会变得⽆所不在,不可或缺。

近日,HIFIVE树懒音乐与蜻蜓FM达成战略合作,将为其独家提供睡眠音乐服务,助力蜻蜓FM打造沉浸式助眠解压功能。

HIFIVE树懒音乐,为蜻蜓FM独家提供睡眠音乐!

夜晚场景作为场景化陪伴的重要⼀环,为用户提供优质的夜晚陪伴内容,将是⾳频赛道新的挑战,也是新的机会点。

蜻蜓FM作为国内首家音频媒体平台,以敏锐独到的视角传播世界的声音,业内首创 PUGC 专业主播生态,打造品质感的音频内容体系。自 2011 年发布,现已突破4. 5 亿用户,生态流量月活跃用户量1.3 亿。

在睡眠音乐方面,蜻蜓FM此次着重强调用户打造沉浸式的体验以区隔市面上其他睡眠音乐产品,对于睡眠音乐品质与丰富性上也有更高的要求。

HIFIVE树懒音乐,依托HIFIVE国内领先的版权音乐曲库,与Sony/ATV、EMI Publishing、环球制作音乐等以及数千家音乐公司及音乐人合作,拥有众多高质量的适合用于睡眠音乐的内容;

本次合作,HIFIVE与蜻蜓FM发挥彼此在内容、渠道、资源层面优势,深度挖掘睡眠层面功能性音频市场,上新助眠音乐作品。淅淅沥沥的下雨声,潺潺的流水声,还有夏日聒噪的蝉鸣、蛙声、蝉鸣合奏......这些声音都可在蜻蜓FM「助眠解压」版块找到,希望优质音乐能带给听众极致的沉浸式听觉体验。

HIFIVE树懒音乐,首家专注于睡眠音乐领域的音乐厂牌;

HIFIVE在睡眠音乐领域有众多的客户合作经验,凭借其专业的音乐制作和运营能力,获得众多客户认可,与蜗牛睡眠、NOW冥想、爱音斯坦FM等睡眠及音频品牌达成合作。

2021 年 3 月,HIFIVE(嗨翻屋科技)正式推出了市场上第一家专注于睡眠音乐的厂牌—树懒音乐,望通过音乐内容的制作、推广及授权,为更多需求人群带来高品质睡眠音乐体验!

与蜻蜓FM的合作,也是树懒音乐作为HIFIVE旗下独立品牌的首次对外合作,也是HIFIVE在睡眠音乐市场拓展深耕再上台阶的标志。

5 月 25 日,由双方精心打造的数十张助眠音乐专辑也正式上架蜻蜓FM助眠节目版块,白噪音、轻音乐、自然音等内容帮你减压放松,带来情感上的陪伴。

此次上线助眠解压功能,也只是HIFIVE树懒音乐与蜻蜓FM合作的开端,HIFIVE也将凭借丰富的音乐内容和运营能力,联合蜻蜓FM和更多优秀的声音产品,共同探索数字音乐新时代下睡眠音乐的广阔市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蜻蜓FM完成新一轮融资

腾讯音乐发布Q3财报

网易云音乐上市

网易云音乐重启IPO