站长之家 - 业界 2021-05-26 08:58

开发人员开发出《毁灭战士》小游戏趣味验证码

据外媒报道,我们大多数人都知道,面对一个验证码的感觉是如此令人恼火,以至于我们很多时候会选择关闭页面。如果这些将机器人跟人类分开的测试不涉及破译模糊的单词或选择包含公共汽车/消防栓/标志等的方块而是一些有趣的内容如玩《毁灭战士(Doom)》的小游戏似乎会更棒。

对此,一个开发人员就接受了这个挑战。Miquel Camps Orteza创造了《DOOM CAPTCHA》并将其发布到他的Github页面上。这并不是在PC上看到的《毁灭战士》也不是在其他设备上看到的Software的FPS,而是一个静态屏幕,它让用户在指定的时间内使用十字准星干掉4个《毁灭战士》的小怪物即可。

《毁灭战士》的精灵、音乐和音效都是很棒的元素。毫无疑问,它比一般的验证码更有趣、更快,一般的验证码平均需要32秒才能完成。

Ortez表示他是在周五想到了这个注意的,并在周六早上开发了第一个版本、晚上发布,之后在周日在Github上上线。事实证明,它非常受欢迎,其成为了Product Hunt网站上的热门产品。

开发人员强调了他这一项目的主要目的是让事情变得有趣些且很容易“破坏CAPTCHA的安全性”。它甚至还有一个作弊代码彩蛋:在运行验证码时输入IDDQD来跳过它。

如果开发者能注意到围绕着Orteza的创造并创造出一些有趣的验证码不失为一件更好的事情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看