站长之家 - 业界 2021-05-26 08:33

三星Wacom再次合作:为Galaxy Book Pro 360带来新款S Pen

三星是全球最大的智能手机制造商,而 Wacom 则以数位平板而享誉业内。三星和 Wacom 的合作距今已超过 10 年了,他们共同合作推出了初代 S Pen 和 Galaxy Note。现在双方合作再次推出了适用于 Galaxy Book Pro 360 的 S Pen ,为这款二合一设备引入了 S Pen 手写支持。

从尺寸上来看,Galaxy Book Pro 360S Pen 适配的 S Pen 要比手机版要粗,据说手写体验非常接近于真实的笔,长期握持也会非常舒服。S笔还涂有一层特殊的涂料,在书写或素描过程中可以增强握力。

三星Galaxy Book Pro 360 配备了 13.3 英寸或 15.6 英寸的 AMOLED 屏幕,配备了英特尔新的第 11代处理器,最高可选16GB的内存,256GB的SSD存储,颜色方面可选 Mystic Bronze 或者 Mystic Navy。虽然包装内附赠 S Pen,但在笔记本电脑内没有设置专门的存储空间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看