站长之家- 业界 2021-05-26T02:32:47 +08:00

OnePlus Watch Cyberpunk 2077限量版现已在中国预购

你不得不等了几个月,但你终于可以完成你的赛博朋克2077服装与限量版OnePlus手表去与限量版OnePlus8T。好吧,如果你住在中国的话,你可以——这块手表是当地时间20:00在几家网店预购的。6月1日开始销售。

价格是1300元人民币,标准表的1000元人民币和钴限量版的1600元人民币之间的差价。在欧洲,标准型号的价格€160。

这款限量版手表带有您所期待的定制功能——一个新的黑色和黄色表带,带有定制的浮雕图案。在软件方面,有以赛博朋克为主题的壁纸、图标,甚至开机动画都是定制的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

赛博朋克2077

时隔14年!育碧赛博朋克西游《超越善恶2》公布

现在还不该急于对《赛博朋克2077》踩上一脚