站长之家 - 业界 2021-05-25T17:32:12 +08:00

Aqara发布智能管家及多款硬件产品 并与美的、石头等组建智装联盟

凤凰网科技讯(作者/李治钦)5月25日消息, 绿米联创旗下智能家居品牌Aqara在北京751D·PARK时尚设计广场,举行“A FUTURE ”全屋智能发布会。

发布会上首先阐述了“什么是更懂你的全屋智能”,在Aqara看来,千人千面是全屋智能体验的唯一追求,应该为每个人呈现符合个人偏好的独特体验。而要达到这样的体验,全屋智能应该具备丰富强大的信息感知能力、稳定可靠的链接协议、极端场景下的可用性等等。

随后Aqara发布了智能管家及品牌形象大使——小乔,除了传统的语音控制智能家居功能外,Aqara格外强调小乔具备的三个特性:自动化配置功能,帮助用户摆脱复杂流程;在复杂对话中精准提炼信息,并出发相应场景;识别家庭成员面孔和声音,执行专属自动化场景。

Aqara还带来了多款智能家居硬件新品:MagicPad 全屋智能妙控屏系列,提供多种屏幕尺寸,实现空气监测屏、温控器、场景面板、集悦面板在哪的一系列功能,通过触控、手势、语音来控制智能家庭中的各种设备,还可以识别不同家庭成员的不同手势,载入对应的智能化场景。

真无线全屋调光Pro,提供全矩阵无主灯系列,强调家庭场景中,重要的不是灯,而是光。真无线全屋调光Pro支持灯具的批量入网,同时支持成组调整照明场景,并联动其它智能家居,还提供个人或专业人员设计的调光模板,用户可自行下载不同的调光模板,便捷的满足个性化需求。

AqaraSaaS智能家庭管理系统,支持模块化定制、个性化显示,实现智能家居硬件的一键式入网、控制、管理。

最后,Aqara宣布与美的、石头、敏华控股、安吉尔、方太、海信、科沃斯、京东方共同组建未来空间智装联盟,共同打造全屋智能平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看