站长之家- 业界 2021-05-25T15:02:29 +08:00

199元!realme真我Buds Air 2 Neo发布:ANC主动降噪 28小时超长续航

根据Counterpoint报告数据,2021Q1销量同比增长451%,环比增长82%,realme已成为中国市场增速第一手机品牌。

今天下午,realme召开新品发布会,在发布真我Q3Pro狂欢版的同时,还带来了一款主动降噪真无线耳机,售价249元,首发价仅199元,性价比无出其右。

这款耳机名为真我Buds Air2Neo,采用光哑一体设计,提供经典黑/灰经典,鹅卵石造型,高颜耐看。

全新升级realme R2芯片,主动降噪性能提升40%,支持25分贝主动降噪,同时支持通透模式,佩戴耳机也能正常和人说话。

能效提升40%,连接稳定性提升50%,搭配新一代蓝牙5.2,传输延迟降低35%,信号接收提升3dB,还加入了88ms低延时电竞模式。

续航方面,搭配耳机仓可实现28h超长续航,并支持快充,闪充10分钟,听歌3小时。

除此之外,realme真我Buds Air2Neo还具备10mm低音增强单元、双麦克风通话降噪、IPX5防水等级等亮点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme Buds Air真无线耳机发布:394元

亚马逊发布新款 Echo Buds 真无线降噪耳机

谷歌发布 Pixel Buds 真无线蓝牙耳机等新品