站长之家 - 业界 2021-05-25 13:59

老匡:月销5000万,利润4000万的“抖音减肥直播”,怎么玩?

今天分享一个有点东西的“抖音直播减肥项目”,众所周知,现在只要去抖音搞减肥产品,绝大多数做法是——拍摄从胖到瘦的减肥过程+分享减肥食谱等短视频内容,打造专业健身教练或励志逆袭的宝妈人设,再引流到抖音小店或微信卖减肥产品变现,毫无新意,不成体系,也做不上规模。今天

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“匡方公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音新奇特直播能赚钱吗?

打造赚钱抖音号模型

抖音探店号是怎么赚钱的?

抖音瑜伽号三种赚钱玩法

6种抖音同城号赚钱方法