站长之家- 业界 2021-05-25T08:46:37 +08:00

微软引入新功能 让Surface Duo变身Xbox游戏掌机

针对 Xbox Game Pass 游戏玩家,Surface Duo 即将迎来一项重大的功能改进。自今天开始,用户能够在这款双屏设备上玩到支持触控的游戏,在顶部屏幕显示游戏画面,而在底部屏幕中显示游戏控制选项。

这条消息是 Xbox 掌舵者 Panos Panay 在个人Twitter上宣布的,并展示了游戏运行的画面。随后外媒 The Verge 的高级编辑 Tom Warren 更是带来了 2 分多钟的上手体验。

目前在 Xbox Game Pass 网站上显示有 66 款游戏支持触控控制,其中包括《盗贼之海》 (Sea of Thieves), 《战争机器5》(Gears 5)和《我的世界:地下城》(Minecraft Dungeons)等等。自然,玩家也可以通过常规的蓝牙或者 Xbox 游戏手柄连接 Surface Duo 进行游戏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看