站长之家- 业界 2021-05-25T07:56:38 +08:00

Netflix下月将举办一场为期一周的虚拟活动

据外媒报道,Netflix宣布了一个为期一周、新的虚拟活动--Geeked Week。通过这个活动,Netflix将分享即将开播的的信息如《巫师》、《睡魔》等。在Geeked Week期间,用户可以看到“大量的独家新闻、新的预告片、现场艺术、你最喜欢的明星的来访等等。”

看起来大家无需等待太久,据悉,Geeked Week将在6月7日至11日举行。

如果想要看预告的话,不妨先看看下面Netflix的海报,上面还提到了《伞学院》、《生化危机》(不清楚这是指即将上映的动画还是真人版)、《鹿角男孩》和《星际牛仔》。

在活动期间,大家可以跟踪GeekedWeek.com上宣布的内容并在Twitter、Instagram、Twitch和Facebook上关注@NetflixGeked账号。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook和Twitter之后 我们用什么?

Twitter扎克伯格:Twitter无法威胁Facebook

Facebook和Twitter已经不是最创新的公司了

Twitter对Facebook构不成威胁

为什么中国出不了Facebook和Twitter?

Facebook与Twitter交易或已结束

伊朗解禁Facebook/Twitter?乌龙而已

老年人喜爱Facebook和Twitter

Facebook和Twitter之间差距正在加大

Tumblr:Facebook和Twitter的新对手

那些年,Facebook 抄过的 Twitter 产品

福布斯:Facebook将死 Twitter永生

Facebook和Twitter“被唱衰” 在美前景黯淡

Bing,Twitter,Facebook对SEO意味着什么

Facebook推Live Feed新功能 威胁Twitter

Facebook和Twitter互侵地盘 理应做好自己

Twitter成不了“Facebook第二”的八个理由

Facebook逆袭振奋华尔街 Twitter随时可能IPO