站长之家- 业界 2021-05-25T07:56:34 +08:00

Jon Prosser透露:苹果将在WWDC上宣布全新设计的MacBook Pro

根据爆料者 Jon Prosser 透露,苹果将会在今年的 WWDC 开发者大会上推出新款 MacBook Pro,不过他并没有透露更多的消息。不过此前有消息称苹果正在开发 14/16 英寸的 MacBook Pro,并且会迎来自 2016 年以来的重大设计升级。

Prosser 此前虽然有过不少精准的爆料,但整体来说准确性并不是特别高。所以具体发布情况还要等 WWDC 开幕才会知晓。今年的 WWDC 将于 6 月 8 日开幕,本站将会带来全程的图文直播。

据悉,2021 年款 MacBook Pro 将会重新引入 MagSafe 端口,除了三个Thunderbolt/USB-C端口外,还将配备一个HDMI端口和一个SD读卡器,并且有可能有多种颜色选择。

新款设计取消了 Touch Bar,回归到传统的将有一个重新设计的散热系统,以适应升级的 Apple Silicon 芯片。彭博社最近说,新的MacBook Pro机型将采用10 核 Apple Silicon 芯片,有8个高性能内核和2个节能内核,还有16或32核GPU选项,并支持最高64GB内存。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果召回MacBook 哪些MacBooke型号被召回?

苹果发布新款 MacBook Air 和入门级 MacBook Pro

目瞪口呆!苹果的这家新店像极了 Macbook

苹果为新 MacBook Air 发布了一个补充更新

苹果考虑为iOS设备打造MacBook式的外壳

苹果承认MacBook存在键盘问题:将免费维修

MacBook不实用?微软再次嘲讽苹果

都散了吧 苹果恐怕不会更新MacBook Air了

苹果新MacBook让人纠结 买还是不买

苹果的变与不变 新MacBook Air国内首测

传苹果将发布新款MacBook和iMac 低价策略

MacBook Air

苹果2款新MacBook启动量产

苹果客服回应MacBook无法充电:或和系统有关