站长之家- 业界 2021-05-25T00:56:13 +08:00

苹果公布WWDC 2021日程 主题演讲将于北京时间6月8日1:00开始

苹果公司今天正式公布了6月份全球开发者大会的阵容,大会将于太平洋时间6月7日星期一上午10点,北京时间6月8日凌晨1点以主题演讲的形式拉开帷幕。受COVID-19疫情影响,主题演讲将直接从Apple Park以流媒体的形式播放。

开发者和苹果用户将能够在Apple.com、苹果开发者应用、苹果开发者网站、Apple TV应用和YouTube上观看。WWDC的其余部分将包括主题演讲后的Platforms State of the Union,6月10日的苹果设计奖公布和整个星期的一系列其他会议。

本届WWDC将有200多场会议和实验室,有1000多名苹果专家在现场与开发者进行线上咨询。

苹果公司还为2021年的WWDC推出了一个新的展馆功能,这将使开发者能够轻松地围绕SwiftUI、开发者工具、可访问性和包容性等主题计划和组织他们的会议体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东天猫双11预售不熬夜