站长之家- 业界 2021-05-24T20:46:00 +08:00

福特公布售价4万美元全电动皮卡照片 将提供给零售和商业客户

福特之前承诺推出4万美元的全电动皮卡。福特今天公布了产品照片,它是2022款F-150 Lightning Pro,福特将其电动卡车技术带给普通客户和商业客户。在新车型中,这款工作用的电动卡车是最实惠的,它保留了其消费者XLT、Lariat和Platinum产品的一些特点技术,但与乙烯座椅和标准的全尺寸备胎等配置搭配。

访问:

天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋

京东6·18“头号京贴”已经开领:满200-30 满1000-60

当然,重要的部分是价格。2022款F-150 Lightning Pro起价39974美元,一次充电可以行驶230英里。它将同时提供给零售和商业客户。2022款F-150 Lightning Pro还有增程版,在环保局的测试中行驶里程达到300英里。它的售价为49974美元,还配备了80A的福特充电站专业版,作为标准的快速充电。然而,增程版车型将只提供给商业客户。

2022款F-150 Lightning Pro采用升级的高强度钢架和铝合金车身,以及新的独立后悬挂。福特表示,2022款F-150 Lightning Pro通过了与普通F-150相同的电池折磨测试,而电动驱动系统在卡车生命周期内所需维护实际上比内燃车型要少。商业买家将能够使用一个新的福特数字车队规划器,它可以帮助计算出成本,包括购买、租赁、充电和奖励,汽车制造商表示在八年内的定期维护应该减少40%左右。

与消费者版本一样,2022款F-150 Lightning Pro提供426马力和775磅英尺的扭矩,加上2000磅有效载荷和高达5000磅的牵引能力。有了最大拖车牵引包,这个数字会上升到7700磅,扩展版将马力提高到563马力,牵引力达到10000磅。

2022款F-150 Lightning Pro电动车在前部传统汽车发动机仓部位提供了一个巨大的14立方英尺的前部行李箱。它保留了电动升降机、四个120V交流插座和两个USB接口。有一个水密空间,福特说可以储存400磅的水泥袋,还有一个单向排水阀,用于事后冲洗。

2022款F-150 Lightning Pro包括2.4千瓦的标准电源插座,包括车厢内的两个120V插座和座位上的两个插座。升级到Pro Power Onboard 9.6千瓦,不仅有更多的功率输出,而且还有两个额外的120V插座和座位上一个240V插座。

2022款F-150 Lightning Pro 的SuperCrew驾驶室最多可容纳五人,在车内,将有乙烯基座椅、12英寸触摸屏上的SYNC 4在计算剩余里程时考虑到了地形、天气、货物和拖车负载情况。2022款F-150 Lightning Pro还配备福特Co-Pilot360 2.0高级驾驶辅助功能。

至于充电,有高达150千瓦的直流快速充电支持,福特说这可以使2022款F-150 Lightning Pro在45分钟内从15%电量上升到80%。在32A的福特移动充电器上,标准范围版本的2022款F-150 Lightning Pro从15%充电到100%需要14个小时,扩展范围版本的2022款F-150 Lightning Pro的版本在其附带的80A充电器上充电满电需要8小时。

由于这是一辆联网的卡车,车队经营者将能够远程查看车辆的健康状况、状态和范围,以及报销家庭充电费用,支付公共充电费用,并发送警报,如工作指导。福特电动汽车Telematics仪表盘已经升级,以处理远程车辆预调和千瓦时消耗跟踪等问题。车队运营商甚至能够向司机推送车内辅导,以帮助他们充分利用充电时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布