站长之家 - 业界 2021-05-24T15:40:45 +08:00

印度议员致信总理 希望禁止《Battlegrounds Mobile India》

阿鲁纳恰尔邦(Arunachal Pradesh)立法议会议员(MLA)Ninong Ering 近日致信总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi),希望禁止《Battlegrounds Mobile India》这款游戏。在他的个人Twitter上分享了 3 页的信函,认为该游戏以“规避法律、欺骗政府和公民”的方式在印度推出。

Ering 认为,游戏开发商 Krafton 试图通过简单的更改名称和提供小幅修改来重新推出《PUBG Mobile》,这是一种“包装和诡计”而已。《Battlegrounds Mobile India》发布日期尚未公布,但有传言称该游戏将于6月10日或6月18日推出。

Ering 在信中认为,《Battlegrounds Mobile India》只不过是《PUBG Mobile》的重启版本,依然对印度安全和公民隐私产生威胁。值得注意的是,Krafton 在《Battlegrounds Mobile India》中加入了与《PUBG Mobile》中相同的地图和武器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看