站长之家- 业界资讯 2021-05-24 09:24:09 +08:00

闲鱼5月冻结欺诈用户1.2万个 处理有害信息3万条

站长之家(ChinaZ.com)5月24日 消息:近日,闲鱼发布《网络生态治理专项行动公告(三十三)》,公布了近期网络生态治理成果。公告显示,5月12日至5月18日,闲鱼冻结欺诈用户1.2万个;处理色情低俗类商品1300余件,冻结账号730余个;处理其他有害信息共计3万条,冻结账号0.7万个;共受理8.7万条举报,其中有效举报6万条,均已进行处理。

闲鱼表示,部分严重违规用户已被永久冻结闲鱼功能,处置原因包括色情低俗、侵害他人隐私、出售烟草、出售网络账号、提供水军服务、出售手机卡等。

请闲鱼用户认真学习了解闲鱼社区发布规范,自检自查,避免违规。部分名单如下:

此外,闲鱼已在商品详情页图片下方右下角增开举报入口,欢迎广大用户积极举报违法违规信息,闲鱼会根据相关法律法规和闲鱼规则进行及时受理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容