快科技- 业界资讯 2021-05-23 18:15:25 +08:00

《速度与激情9》上映3天票房破8亿:豆瓣5.6分成大烂片

5月23日下午消息,实时数据显示,《速度与激情9》国内上映第3天,累计票房已经突破8.1亿元。

考虑到其高达60%的排片占比,而且同期竞争对手很少,这样的成绩似乎不令人意外。

口碑方面就有些差劲,截稿前豆瓣评分已经从上映之初的6.0分跌至5.6分,其中3星占比45%、2星占比紧随其后同样高达28%。

显然,《速度与激情9》已经喜提”《速度与激情》系列有史以来最差的头衔,甚至比番外篇《特别行动》(6.3)还要烂。

据悉,本片由诣彬执导,范迪塞尔、泰瑞斯吉布森、卢卡斯布莱克等主演。在国内上映前还发生小插曲,环球影业称遭受威胁,发布会被迫取消。

此次,《速度与激情9》比美国提前了一个多月时间在中国上映,虽然票房还凑合可如此低的口碑,最终篇的第十部还有信心拍摄吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容