站长之家 - 业界 2021-05-23T09:34:02 +08:00

新款iPod Touch曝光:iPhone 12造型、今秋发布

在iPhone普及率极高的当下,iPod似乎成了被遗忘的产品。

不过,最新消息称,2021款iPod Touch正悄然准备中,产品渲染图也一并曝光。

可以看到,和iPhone、iPad甚至iMac类似,苹果同样决定把直角边设计语言应用到iPod上。

外形方面,正面并未见到Face ID刘海,难道是侧面指纹或者屏下指纹?

背部可选黑色、绿色、红色、蓝色和紫色,单摄像头+闪光灯设计,保留3.5mm耳机孔。日前,苹果Apple Music曲库千万首音乐全部新增无损格式,但蓝牙听不了,这可能是保留耳机孔的主要原因。

配置方面,猜测屏幕在5.4~6寸之间,处理器最低选用A12、最高或直接上马A14仿生。

发布时间预计和iPhone 13一致,也就是9月份的球季新品发布会。

当前2019款iPod Touch搭载A10芯片,32GB起步价1599元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看