站长之家- 业界 2021-05-23T02:58:42 +08:00

BTS可能创造了另一个YouTube流媒体首发作品浏览量纪录

韩国男团BTS很可能创造了另一个YouTube纪录,新一期线上首发歌曲在24小时内的最多浏览量超越了自身之前的热门单曲《Dynamite》。BTS的新歌 《Butter》在YouTube上的第一天就获得了近1.13亿次浏览量,超过了前首支流媒体歌曲《Dynamite》上线24小时内1.01亿次的浏览量。

BTS乐队在多个国家仍然大受欢迎,他们的观众主要是年轻人--也就是那些转向YouTube和Snapchat等应用程序来获取大部分娱乐资源的用户。

需要注意的是,BTS所创下的该纪录是基于视频观看计数器上显示的现场观看次数。YouTube还没有验证这些点播量,而且由于会有粉丝团体试图操纵浏览数字,最终审计后的流量将会剔除这些干扰正常曲目宣发业绩的数字。

目前还不清楚YouTube需要多长时间来审查视频的浏览量并发布官方的24小时首发流媒体点播量数字。

假设YouTube认为有效的浏览量不足以让 《Butter》成为首发第一,那么这首歌最终会以1.01亿的浏览量排在《Dynamite》之后位居第二。在这种情况下,《Butter》仍然可能比现在排名第三的视频:Blackpink的《How You Like That》多出高达数百万的24小时首播浏览量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果取消流媒体APP“苹果税” 不再抽成30%

流媒体

CBS拒绝与Apple TV的流媒体合作

Apple iCloud云服务并非流媒体服务

MOD_MP3让Apache成为流媒体服务器

索尼联合 Rhapsody 推出无损音乐流媒体服务

假如微博要成为主流媒体

Winamp网络电台:真正的流媒体先烈

是手机还是相机 Snap绝对够装逼

苹果为流媒体服务Apple TV+启动独立内容网站