站长之家 - 业界 2021-05-22T14:18:07 +08:00

[图]新款iPod Touch有望秋季发布 采用iPhone 12设计语言

援引外媒 MacRumors 报道,苹果计划在今年晚些时候推出新款 iPod Touch。报道中指出即将推出的 iPod 在外观上会比较接近于 iPhone 12,有望随 iPhone 13 在今年秋季的硬件发布会上推出。

在报道中引用了Twitter用户 AppleLe257 的消息来源,后者还分享了新款 iPod 的设计渲染图。这些渲染图表明,iPod将有一个类似iPhone 12的设计。它将有方形的边缘和一些彩色的选择。渲染图进一步显示,新的 2021 年 iPod 的背面将有一个单摄像头。

外媒编辑 Steve Moser 表示新款 iPod Touch 采用了 iPhone 12 的设计语言,机身正面可能会有一个刘海用于面部识别。关于显示屏尺寸和其他功能的细节目前还不清楚。目前2019年的iPod touch有一个很小的4英寸显示屏,周围有很厚的边框。苹果可能会推出更大的5.4英寸或6.1英寸显示屏的更新版机型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看