站长之家- 业界 2021-05-22T11:12:58 +08:00

发布9年后 英伟达终于放弃了对Kepler显卡产品线的支持

根据英伟达近日公布的面向数据中心客户的驱动程序支持路线图,可知该公司已计划停止支持 Kepler 系列 GPU 。定于 2021 年发布的 R470 版本,将作为 Kepler 架构的最终驱动程序更新。自 2021 年首次亮相以来,英伟达已针对该架构提供了长达 9 年的支持。作为参考,针对 Fermi 这代 GPU 的支持,也止步于 R390 版本。

路线图还表明了预期中各个驱动程序分支的开发与发布

在撰写本文时,当前的 GeForce R465 系列驱动程序仍提供对 GTX 600 系列 Kepler GPU 的支持(即便不是所有游戏都能够在首发当天都能及时地获得相应更新)。

不过 TechPowerUp 指出:虽然路线图主要涉及数据中心 GPU,但主打消费级市场的 GeForce GTX 600 系列 Kepler GPU,也很有可能随着 GeForce R470 版本的驱动程序更新而终止支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英伟达

英伟达巨资拿下ARM,意味着什么?

英伟达:显卡着火、股价落水只是阵痛?

英伟达发布新显卡 性能怎么样?售价多少?

英伟达大招 AI通过视频便能打造逼真世界

英伟达和百度宣布联手推动AI发展

VR元年,英伟达说自己依然是领跑者

英伟达SHIELDTabletK1游戏平板评测

“三个大佬”反对英伟达收购ARM