站长之家- 业界 2021-05-22T08:19:07 +08:00

Evan Spiegel:Snap“乐意”向苹果支付30%的佣金

Snap首席执行官埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)周五告诉CNBC,他的公司“很高兴”向苹果公司支付30%的应用内购买分成,因为苹果公司在软件和硬件方面提供了好处。

我们真的觉得,如果没有iPhone,没有苹果创造的惊人平台,Snapchat就不会存在。从这个意义上说,我不确定我们是否可以选择支付30%的费用,当然,我们很乐意这样做,以换取他们在软件方面为我们提供的所有惊人的技术,但也包括他们硬件方面的进步。

斯皮格尔接着说,在为保护隐私而实施的应用程序跟踪透明化改革方面,Snapchat与苹果“保持一致”。斯皮格尔表示:“我们从近10年前开始为保护我们平台上的用户隐私而进行的早期投资确实得到了回报。”

Snap正在努力帮助其广告客户迁移到苹果的SKAdNetwork,苹果提供的SKAdNetwork是广告识别器的替代方案。斯皮格尔说:“到目前为止,这种过渡对我们的业务来说是很顺利的。”

斯皮格尔的评论是在正在进行的Epic Games诉苹果案审判的最后一天发表的,这场法律斗争的发生是因为Epic Games反抗苹果的App Store收费和政策。

Epic Games试图在受欢迎的《堡垒之夜》游戏中使用直接支付选项来规避苹果的应用商店规则,导致苹果下架该应用,并引发了一场将在法庭上裁决的反垄断争端。Epic Games公司不想支付苹果公司30%的费用,正在游说苹果公司提供其他支付方式和在iOS设备上安装应用的其他方法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Snap 发布新款 AR 眼镜 Spectacles 3

Epic怎么验证本地游戏文件

epic领取的游戏不可用

Epic大战苹果:首次披露了这些App Store审核“内幕”!

Epic钱付了游戏没给怎么办

Snapchat故事功能比阅后即焚Snap还受欢迎

是手机还是相机 Snap绝对够装逼

epic服务器离线进不了游戏

epic免费游戏领取上限是多少