站长之家 - 业界 2021-05-21T21:24:20 +08:00

京东物流港股IPO认购结束 富途认购额近386亿

火热的京东物流在5月21日终于结束认购,据富途证券数据,京东物流全市场最终融资认购倍数达272.97倍,融资认购金额达2163.05亿港元。

其中,通过富途参与认购京东物流的客户数高达15万3662人,最终认购金额近386亿港元。京东物流也凭此荣登富途新股认购金额排行榜第二位,仅次于快手IPO,富途打新百亿俱乐部也再迎一位新成员。

据了解,在京东物流此次认购过程中,富途面向全体客户无门槛全面开放了20倍杠杆,并提供充足融资额度,助力投资者提高打新中签率。

据预计,京东物流将于5月27日公布中签结果,并于当天下午开启暗盘交易。值得注意的是,富途自研的极速暗盘交易系统,能让投资者在新股上市前一天,提前买卖新股。富途暗盘的表现有目共睹,以此前上市的快手为例,快手在富途暗盘里股价一度升至421港元,最高涨幅超266%。不仅如此,因为暗盘交易过于火热,市场中不少券商暂停了快手暗盘交易,而富途暗盘则始终保持稳定、流畅的交易,丝毫未受到影响,交易稳定性再度得到验证,让投资者的暗盘体验“如丝般顺滑”。

据此前消息,京东物流预计于5月28日上市。其自2007年作为京东集团内部物流成立,于2017年正式独立经营,目前已发展成为中国领先的技术驱动的供应链解决方案及物流服务商。按总收入计,公司是中国最大的一体化供应链物流服务商,2020年市场份额为2.7%。

近年来,京东物流已搭建起高度协同的六大网络:仓储网络、综合运输网络、配送网络、大件网络、冷链网络、跨境网络。其物流网络已经覆盖中国所有地区、城镇及人口,同时触达全球超过220个国家及地区公司建立了广泛的物流网络。完备网络的搭建,可以减少中间环节并缩短履约时间,在优化客户体验的同时,形成有效竞争优势和准入壁垒。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看