站长之家- 业界 2021-05-21T18:02:39 +08:00

荣耀、高通恢复合作 赵明:Magic旗舰机将采用最顶级骁龙芯片

日前高通发布了骁龙778G 5G平台,荣耀出现了合作伙伴名单里。今天的高通技术与合作峰会上,荣耀CEO赵明还是唯一站台的业界代表,这意味着双方的合作已经彻底恢复。

荣耀首款采用高通5G芯片的手机将是荣耀50系列,其中至少一款会采用骁龙778G,不过荣耀50还不是荣耀最高端的产品,要等全新的Magic系列。

在今天的高通发布会之后,荣耀CEO赵明也谈到了未来的产品规划,称新款荣耀Magic发布时,届时会采用最顶级的骁龙芯片。

赵明没有提到具体的情况,不确定最顶级骁龙是指哪一款,但隶属于骁龙8系列是没跑的,除了骁龙888之外,高通今年还会有骁龙888 Plus(名字尚不确定),要看Magic最终发布时间了。

此前赵明已经表态,Magic系列会是他们重新打造的新旗舰,我们可以做到比华为P跟Mate系列更好。比如说硬件,我们有比Mate和P更好的硬件基础能力,Mate和P也是荣耀目前这些开发人员开发出来的,不论是在系统、结构设计、拍照技术,还是通讯技术以及整个系统的综合体验和调校上,不存在什么我们做不出来的东西”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

急缺芯片,高通是华为的唯一选择吗?

华为郭平:很愿意使用高通芯片制造手机

高通总裁谈华为:一直是竞合关系

华为拿啥来拼?高通推全球最强基带