站长之家- 业界 2021-05-21T16:47:21 +08:00

挑战安卓智能手表标杆!魅族全智能手表定妆照公布

日前,魅族科技官方宣布,将于5月31日举行魅族智能生活发布会,届时,魅友期盼许久的魅族全智能手表将正式登场。

随着发布会的临近,魅族官方也陆续开启了对新品高频率的预热。

今日,魅族智享生活官微晒出了天青配色的魅族全智能手表定妆照,官方表示,雨过天晴云破处,这般颜色做将来,34次探索和打磨,再现天青”。

相信了解魅族的网友对天青”配色并不陌生,该配色曾在魅族17上备受好评。

值得一提的是,官方还表示,先给魅族全智能手表定一个小目标:挑战安卓智能手表标杆,既能独当一面,也是主流Android手机的绝佳拍档。

对此,有网友表示,难道魅族手表要出道即巅峰了吗?期待。

据悉,魅族全智能手表将支持独立联网、独立系统、独立应用以及独立通话。

从预热海报可知,手表正面采用了3D弧面设计,右侧设有两条缝隙,或为扬声器开孔,表带采用向内固定方式,防止松脱,并使手表整体更加美观。

据了解,魅族全智能手表将搭载Flyme for Watch手表系统,支持安装第三方App,率先进驻的应用有航旅纵横、百度地图、网易云音乐、支付宝、搜狗输入法、QQ等多款手表端APP.

同时还拥有Aicy语音助手,可以实现与手机端一致的使用体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度空间和网易空间的比较

不在一个层面的百度谷歌网易 一个比一个牛

不吭声的鳄鱼:除了网易有道,还有百度教育

网易白金卡宣布升级:新增百度系应用免流

网易、百度、陌陌传播淫秽色情信息被查处

分析称百度新浪搜狐网易股价皆出现泡沫