站长之家- 业界 2021-05-21T11:09:58 +08:00

爷青结!IE浏览器将于明年6月“退役”

1995年,微软推出IE浏览器第一个版本!25年后,微软终于决定,彻底放弃IE浏览器。

微软5月19日正式宣布,从明年6月15日起,停止对其浏览器Internet Explorer(IE浏览器)的支持,全线改用Edge。

官方给出的理由是,多年来,这款网络浏览器基本上没有太多人使用,因此Windows10上的IE浏览器将被Edge取代。

数据显示,截至今年4月,Edge浏览器全球浏览器市场上的份额为3%,IE浏览器不到1%

早在去年,微软就宣布微软365应用套件将在今年8月17日起不再支持Internet Explorer11,包括Office365、 OneDrive、 Outlook等。

目前微软在浏览器方面主推Edge,这款产品于2015年启用,官方建议仍在使用IE的用户在明年夏天之前更换浏览器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺诉360浏览器获赔