站长之家- 业界 2021-05-21T10:52:21 +08:00

火山引擎官宣:将于6月10日举办首个品牌发布会

5 月 20 日消息,字节跳动旗下智能科技品牌火山引擎将于 6 月 10 日在北京举办“全擎而进Tech for Growth”品牌发布会,这也是火山引擎自去年对外服务以来的首个对外大会。

火山引擎在宣布消息中如此写道:

火山引擎是字节跳动旗下面向企业的智能科技品牌,基于大数据、人工智能和基础服务等技术能力,为企业提供系统化的全链路解决方案,助力企业务实地创新,给企业带来持续、快速增长。

2021 年 6 月,火山引擎“全擎而进Tech for Growth”品牌发布会将在北京举行,向广大企业开放字节跳动 9 年增长背后的技术原力——登陆火山引擎「增长引擎」舱,一起探索字节跳动持续增长的历程,感受火山引擎激发企业增长的初心,见证智能增长技术的创造,了解增长引擎实践的成效,共创未来增长生态计划。

火山引擎品牌发布会,届时将在北京诺金酒店开设线下会场,并在线上开启活动同步直播,为所有参会者打造线上线下全场景参会体验。

据悉,2020 年6 月,火山引擎作为字节跳动旗下的企业技术平台正式对外提供服务。经过一年发展,火山引擎基于大量 ToB 实践,总结了一套深度契合需求的全新方法论。火山引擎品牌发布会,届时将在北京诺金酒店开设线下会场,并在线上开启活动同步直播,为所有参会者打造线上线下全场景参会体验。

据悉,2020 年6 月,火山引擎作为字节跳动旗下的企业技术平台正式对外提供服务。经过一年发展,火山引擎基于大量 ToB 实践,总结了一套深度契合需求的全新方法论。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火山引擎

火山引擎通过可信云容器解决方案认证

火山引擎正式发布大数据研发治理套件

火山引擎正式发布企业版ClickHouse-ByteHouse

抖音火山版

火山小视频更名为抖音火山版 Logo亮了

火山小视频