站长之家- 业界 2021-05-20T17:46:01 +08:00

贝壳CEO彭永东发文《别老左》:极其有幸和老左一起开创事业

凤凰网科技讯 5月20日消息,贝壳发布公告,公司创始人兼董事会主席左晖先生因病情意外恶化于2021年5月20日逝世。贝壳找房内部人士称因肺癌逝世。贝壳CEO彭永东发文悼念左晖,称及其有幸和老左一起开创事业,老左得的精神永远激励我们。

以下为贝壳CEO彭永东发文《别老左》原文:

各位贝壳的伙伴:

万分沉痛的告知大家,我们最亲爱的老左因病于今日辞世。

贝壳失去了一位奠定我们事业和使命的创始者,居住产业失去了一位始终在探索和创新的引领者。

老左2001年创办链家。20年时间,从链家到贝壳,从线下到线上,老左带领我们,以“有尊严的服务者,更美好的居住”为使命,始终践行"客户至上、诚实可信、合作共赢、拼搏进取"的价值观,为推动行业进步和提升服务品质付出无尽的努力。这是老左的信念,也是我们的信念。

彭永东表示,我们极其有幸和老左一起开创事业,一起奋斗拼搏,一起改变行业。他是如此的坚定、如此的胸怀远大、如此的热爱这个行业和我们伟大的祖国。他曾经讲过:我们这个时代企业经营者的宿命,就是要去干烟花背后的真正提升基础服务品质的苦活、累活。

老左的精神永远激励我们,矢志不渝的坚持长期主义,团结一心为新居住产业发展做难而正确的事。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

强生CEO加入苹果成为新董事