站长之家 - 业界 2021-05-20T17:24:29 +08:00

容联云「5G消息」率先落地泉州

5 月 17 日,容联云与中国移动泉州分公司联合签署《CSP战略合作协议》,双方将共同推动5G消息在泉州经济技术开发区落地,挖掘更丰富的5G商业应用场景,助力泉州企业数字化转型,共同打造网络互通、业务互联、终端共享的高价值5G消息生态圈。

容联云深耕RCS消息技术研发,具备SDK底层技术开发能力和5G消息chatbot的开发运营实施能力。

5G消息CSP平台通过统一开放接口为企业客户快速构建基于RCS 的5G消息应用,连接企业服务和运营商RCS业务能力,提供一站式解决企业客户应用接入RCS的能力平台。

企业可通过CSP平台向终端用户更加便捷地推送定制化、互动化、多媒体的5G消息。用户在收到5G消息后,可以点击消息中的卡片、悬浮菜单、底部静态菜单等,触发相关回复,与业务平台实现交互。

在场景应用方面,容联还实现了5G消息与金融双录产品融合。

通过容联CSP平台金融企业向用户发送5G消息,用户无需打开APP,即可直接点击5G消息完成查看、选择、咨询、购买等一系列操作。

此外,用户还可通过5G消息平台主动发送消息,平台可通过语音解析自动生成应答内容。

同时,容联还将5G消息与云客服产品深度结合,通过多种展现形态,与用户直接互动,解决用户的多样化需求,实现智慧物联。

移动数字化的服务方式与用户体验正在发生改变,容联云将以场景运营服务为核心,运用丰富的5G消息运营能力,探索全新的5G消息+全链条解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看