站长之家 - 业界 2021-05-20T13:45:57 +08:00

从小程序升级成独立APP,“小鹅拼拼”如何帮鹅厂“拼”未来?

去年的4月29日,小鹅拼拼小程序和公众号同时上线,分别承载着卖货和招商与推广功能。经历了一年的沉浮之后,5月17日,小鹅拼拼已经被单独分离出来,成为独立的APP。与小程序时期的不同之处在于,那时的Slogan为“没有什么事情比买到好东西更快乐!”。而在独立成App之后,Slgan已经

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“松果财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小程序的“中局之战”