站长之家 - 业界 2021-05-20T09:24:05 +08:00

苹果重新设计了iPad版Apple Store 增加多个快捷功能

站长之家(ChinaZ.com)5月20日 消息:苹果今天在iPad上更新了其Apple Store应用,引入包括新边框栏在内的全新设计。屏幕左侧的侧边栏提供了快速访问购物,Today,收藏夹,订单历史记录等的快捷方式。

增加的新功能还包括按产品购物的按钮,因此用户可以更快地导航至iPhone,Mac,‌iPad‌,Apple Watch和其他Apple设备选项。

苹果公司表示,此更新还使在购买“ iPad”时更轻松地无缝添加键盘或Apple Pencil,并且在苹果会话中还引入了对“今日虚拟”的支持。

苹果公司在2019年6月4日推出了iPad OS,专门为iPad设计的这一系统可以更方便的使用手写笔、外界键盘等其他辅助设备,同时也与针对iPhone使用的iOS有了比较大的区别。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙,倒在App store