站长之家- 业界 2021-05-20T09:20:45 +08:00

苹果悄然推送iOS 14.7首个测试版:iOS 14.6即将转正

本周二的时候,iOS 14.6 RC候选版也就是准正式版面向开发者、公测用户推送。

没想到两天时间不到,iOS 14.7首个Beta测试版放出。与此同时iPadOS 14.7、tvOS 14.7、watchOS 7.6和macOS Big Sur 11.5等也同步上线,苹果效率不可谓神速。

稍稍遗憾的是,苹果并未明确给出iOS 14.7 Beta 1所涉的功能变化、BUG修复和体验完善。9to5mac安装后仅发现一点,即可以在iPhone、iPad上使用Home App来设置HomePod定时器。

此前HomePod也能设置定时器,但必须通过Siri进行,现在来看更方便了。不过,功能文本还存在BUG,尚待完善。

另外值得一提的是,iOS 14.6 RC修复了Apple Watch靠近解锁iPhone失效、iPhone性能下降等问题,同样推荐升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看