站长之家 - 业界 2021-05-19T16:54:57 +08:00

新垣结衣宣布退社:与星野源结婚 今后以夫妻身份打拼

新垣结衣宣布结婚并和宣布现在的经纪公司LesPros娱乐结束合作关系,从此将独立活动。

新垣结衣发文先向粉丝报告结婚,我10几岁就开始入行工作,真的获得许多人的支持,才能到现在继续活动,每天都过着试行错误刺激的日子中,不知不觉,我内心祈求着私生活是过着低刺激的时间。而这样的我,向大家报告自己私生活的日子终于来了。但其实今后也不会什么改变,一起平稳地,每天过着充足的日子,今后也请继续温暖的守护我们,请继续多多指教”。她最后宣布,和经纪公司的专属契约已经结束,今后将以个人独立继续活动,入行20年,此时就像第二次的成人式班,对未来的不安和希望混杂在其中,有种不可思议的感觉”。

经纪公司LesPros向新垣结衣发表结婚祝福,强调虽然经纪合约已经结束,今后仍会持续支持女方,有关今后的工作活动,也还有一部分经纪约会继续下去。

不过粉丝俱乐部网站,将于2021年12月底止就会结束,目前新垣结衣的活动行程,也还是由公司推特发表。

日本女明星新垣结衣(32)宣布与日本男星星野源(40)结婚,两人于拍摄《逃避虽可耻但有用》新春SP时以结婚为前提交往。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

追踪徐明星

明星主播应自查涉税问题