站长之家- 业界 2021-05-19T12:04:57 +08:00

2K LCD屏加持!曝小米平板5有三款:全系标配高通处理器

据此前消息,小米平板产品将会在今年正式回归,而近期关于小米平板5的爆料消息不断曝光,似乎也意味着大家期盼已久的产品即将登场。

此前有消息称,小米平板5将推出两款机型,分别搭载骁龙870旗舰芯,以及联发科旗舰天玑1200处理器。

不过,根据爆料博主的最新消息显示,小米平板5系列的产品定位出现变化,将会推出共三款机型,并且均搭载高通处理器,分别为骁龙870、骁龙860和骁龙7系芯片。

骁龙870大家此前已经非常熟悉,目前市面上已经有多款搭载该芯片的产品亮相,而骁龙860目前还未在国内上市。

据悉,骁龙860处理器是此前骁龙855 Plus的增强版,采用7nm工艺打造,CPU主频为2.96GHz,为1+3+4的三丛集架构设计,超大核为Kryo 485,并且在5G、内存等和方面带来了全新提升,性能更加强劲。

至于小米平板5低配版搭载的骁龙7系处理器,目前还未有具体的规格曝光。

除了核心之外,此前已有多方消息确认,小米平板5将配备顶级的影音规格,其正面将会覆盖一块11英寸LCD全面屏,拥有2560*1600分辨率,支持120Hz刷新率、240hz触控采样率,同时还支持4096级触控,以及In-Cell主动笔技术,可与iPad Pro媲美。

同时,小米平板5系列还将运行全新的MIUI for Pad系统,支持多屏协同、PC模式等功能,能带来完全不同于手机端的使用体验,摆脱大号手机的称号。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联发科要跟高通决战?

联发科向高通猛烈开炮

联发科:高通的产品都没我们好

高通/联发科断供芯片?真相在此

号称赶超高通的联发科竟然不如展讯?

高通压力山大 联发科基带要逆袭了

高通发狠!处理器改名血战联发科

高通与魅族专利和解!联发科哭晕在厕所

高通起诉不断 魅族或全线抱紧联发科

高通反击联发科:我们不需要十核

高通三款处理器齐发!吊打联发科

国产芯片逆袭!加速取代高通、联发科

用参数说话 高通/联发科CPU优缺点解析

OPPO R9换高通处理器:联发科泪奔