站长之家- 部落 2021-05-19T10:45:33 +08:00

魔兽世界怀旧服TBC燃烧的远征猎人强吗 LR就业吃香吗

魔兽世界怀旧服TBC燃烧的远征马上就要开启了,很多朋友还不清楚其中猎人在这个TBC版本中到底强不强,下面就来为大家详细的介绍一下攻略。

TBC怀旧服中LR的基本情况

1、LR作为输出职业,终于在TBC迎来较为出彩的一个版本,3系均有可玩性;

2、LR的相关属性相比60年代来说多了一些,选择上也较为复杂;

3、BL阵营兽人是最好的LR选择(但是和巨魔两者差距很小),LM阵营德莱尼(最优PVE)和暗夜LR(单刷)较好(两者差距也很小),最重要的是个人喜好!

4、不知是否这次TBC怀旧服采用9.0版本的缘故,原来的抽筋宏并不好用,很容易卡宏,输出手法建议参见下面的输出建议栏;

5、LR满命中需要142点命中等级(9%),60年代的3%命中瞄准镜在TBC会更新为+30命中等级,属性点上优于TBC新加入的+28%暴击等级瞄准镜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魔兽世界怀旧服

魔兽世界怀旧服重启 不怕暴雪封号