站长之家- 业界资讯 2021-05-19 10:28:57 +08:00

RNG爆冷输给MAD,德云色指出Cryin成为最大突破口

斗玩网原创:最近MSI季中赛比赛战的如火如荼,在昨晚RNG更是第二次战胜DK战队,原本大家以为RNG可以顺利拿下本轮对抗赛的第一名。但意外的事情发生了,在最后一轮对阵实力不强的MAD战队时,RNG却被对手吊打,甚至有网友认为RNG被打成了人机局,最终这场败战导致RNG只能以小组第二出线。

输掉这场比赛后,RNG小组第二出线,也使得他们无法在淘汰赛中优先选择对手。因此最后DK选择了MAD,RNG被迫要面对实力更强的PSG。此前PSG战队也战胜过RNG战队,当时RNG面对PSG也几乎全局处于下风,没有太多的反手之力。

对于这几天RNG的比赛,很多网友认为野辅的状态下滑是最大的原因。但是作为长期解说英雄联盟赛事的笑笑,在直播的时候却说出了自己的想法。他认为RNG选手们在个人实力上还是和顶尖的世界选手有差距。其中笑笑认为中单Cryin是RNG最大的短板,也是因为这一短板导致了RNG在很多比赛中失去节奏的主要原因。

很多人将RNG失利的几局比赛,归咎于野辅的问题,但很多人还是认为,之前RNG赢下比赛的情况是,野辅为中单Cryin提供了大量的帮助,让他在中路发育的更好。但是现在野辅状态不佳或者受到限制时,Cryin自己无法单独的打出对线优势,更无从谈起去边线支援其他路,因此RNG最大的问题还是Cryin。

RNG现在短板已经暴露,相信其他战队会针对RNG的弱点进行研究,可以说今年MSI的形势不太乐观。假如RNG真的半决赛被淘汰出局,想必在国内有很多网友对RNG的成绩肯定有很多争议和讨论,如果真的发生,你可以接受这样的结果吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容