站长之家 - 业界 2021-05-19T10:09:33 +08:00

外媒: Apple Watch 7系列可能采取扁平边框设计还增加绿色版

【TechWeb】5月19日消息,据国外媒体报道,去年苹果分析师郭明錤的一份报告称,今年的Apple Watch 7系列可能迎来外观上的革新。近日,苹果预测播主Jon Prosser谈到了苹果手表系列7的潜在设计变化,并有望在今年秋天发布。

据悉,Prosser在Genius Bar的播客中称,新款Apple Watch可能会采用目前iPad Pro、 iPad Air、 iPhone 12和新款iMac所一致的扁平边框和平面工业设计;在手表的配色上,Apple Watch Series 7还可能新推出绿色版本;据传还可以监测血糖水平。

在播客中,Prosser还隐约提到了一种新的类似AirTag的磁力附件,但未提供更多详细信息。

据悉,这些年来,苹果手表的整体设计经历了一些小的更新,其中最值得注意的就是屏幕尺寸的增加,但设备的整体尺寸没有增加。不出意外的话,苹果手表7系列将是自2018年第4系列以来最重要的升级。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看