站长之家- 热点 2021-05-19T09:54:33 +08:00

董明珠称没有判断错误过

站长之家(ChinaZ.com)5月19日 消息:近日,董明珠在《杨澜访谈录》中表示,格力有9万员工,工作肯定不能有失误。自己不是神,在工作中肯定会有偏差,但要及时的纠正。制造业是要用数字说话的,数字最能说明问题。

董明珠强调,自己一般的决策是没有错过的,只是在执行过程中执行力不够。员工如果不敢指出自己的问题,那是员工没有责任心。

董明珠举例称,格力手机没有错,如果格力选择做手机企业垮掉了这才是决策错误了,但是格力没有。

此外,在该节目中,针对“得罪人”问题,董明珠表示,因为自己只坚持对的事,对事不对人,肯定也会得罪很多人,但这是值得的。

董明珠表示,自己还受到过要命的威胁,但觉得无所谓,命就一条,活100岁也是活,活50岁也是活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

格力电器将注销2.2亿股