站长之家- 业界 2021-05-19T07:29:14 +08:00

离婚风暴中的盖茨将公开亮相:在美国商会活动上演讲

凤凰网科技讯 北京时间5月19日消息,微软联合创始人比尔·盖茨( Bill Gates)目前深陷离婚风暴,他将于当地时间周三在一场美国商会活动上发表演讲。

美国商会上周称,盖茨将会讨论人们从疫情反应和卫生系统韧性中吸取的教训,科技在应对气候变化和能源挑战方面所发挥的作用,以及在美国和全球促进包容性复苏工作的重要性。

上周日,《纽约时报》报道称,盖茨在工作中轻视他的妻子梅琳达·弗伦奇·盖茨(Melinda French Gates),并且追求微软和旗下其他事业中的女性。《华尔街日报》则披露,盖茨之所以退出微软董事会,是因为他与微软一名女员工的不正当关系遭到董事会的调查。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信

微信支持导出个人信息