站长之家- 业界 2021-05-18T18:23:16 +08:00

诸葛驾到AI学车机器人 构建优质IOT互联网大数据驾培服务平台

  现如今学驾照的人越来越多,但是学车慢、拿证难,让很多人倍感头疼。面对这种情况,诸葛驾到AI学车教练和驾校管理系统,充分利用科技创新,专注打造智慧驾培生态,创建智能驾校驾培新赛道,助力驾校数字化转型,提速拿照效率,不断改善消费者学车体验,备受广大客户的认可与青睐。

  AI学车机器人

  诸葛驾到采用AI学车机器人+人工双教练学车模式,帮助学员学车提速,拿证更快。AI学车机器人具备 24 小时实时碰撞告警、电子围栏、车速异常防控、危险行为防控等多重安全保障,学员学车更放心。智能科目模拟考试与教学练习,配置智能语音辅助教学及智能评分系统,识别学员弱项、排查知识盲点,精准指导提高练车效率。

  与此同时,诸葛驾到还支持智能人脸识别、一键查车、追踪定位,全程车内监控为学员保驾护航,配置超清夜视,管理员实时手机监控、抓拍抓录、直播回放,保障高质量教学。平台还提供基于数据分析的学员画像,全面掌握学员练车情况,实时跟进精准服务,开启智能驾校教学新模式,不断提高学员的学车效率以及拿证的速度。

  SAAS管理系统

  诸葛驾到构建优质IOT互联网大数据服务平台,潜心打造AI智能解决方案。真人教练结合AI学车机器人教学,智能驾校双教练教学品牌更加深入人心,也能够为学员带来更多的益处。平台采用软硬件一体化教学,数据互通,随时可查,方便快捷。通过变更教育模式和配套设施,改善学员学车体验,有效提升驾驶能力,快速拿证。

  除此之外,诸葛驾到提供学员、教练、车辆自动化管理,实时上报数据,监控异常,管理教练行为保障学员权益,提升智能驾校口碑。AI学车机器人还能够通过培训过程中的数据回传,分析出具有针对性地加强训练,让学员更快掌握驾驶技能,快速拿证,少走弯路,从而更好地节约时间和金钱成本。

  诸葛驾到在未来,将继续加快科技创新,努力帮助学员拿证更快、服务体验更好,支持教练更加轻松教学、收入更加持久,助力驾校更容易招生,管理更加科学,从而打造互利共赢的良好局面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总