站长之家- 业界 2021-05-18T16:20:48 +08:00

网易严选再添“新成员” 上线子品牌“网易万家”打入下沉市场

5 月 18 日,网易严选正式发布平价生活家居品牌——网易万家,主打平价普惠,渗透下沉市场人群,产品覆盖生活日用多个品类。网易万家与美团优选已达成合作,首批商品将于 5 月 23 日在美团优选进行全网首发。

网易严选是网易旗下受新中产喜爱的生活方式品牌,成立于 2016 年,覆盖居家生活、服饰鞋包、美食酒水、个护清洁等 8 大品类,现已渗透中国1/ 3 的新中产家庭。网易严选具备成熟的爆品打造能力,子品牌网易万家依托网易严选的供应链优势,从生产到终端,实现高品质、高效率的产品供应。

网易万家是网易严选孵化的平价生活家居品牌,专注与生活相关的产品与服务,致力成为中国亿万家庭生活的实惠首选。新品牌在市场策略、产品定价和渠道选择上区别于母品牌,形成互为补充、相辅相成的格局:网易万家面向下沉市场,主打平价普惠,提供毛巾、抽纸、牙刷、 雨伞等生活日用品;渠道布局上,网易万家将入驻社区电商等下沉渠道。据悉,网易万家已经与美团优选达成合作,网易万家将于 5 月 23 日在美团优选平台首发。

美团优选作为美团旗下的社区电商业务,于 2020 年 7 月正式上线,主要服务下沉市场,目前已覆盖全国90%以上的市县。美团优选采取“预购+自提”的模式,通过赋能社区便利店,为居民提供质优价廉的蔬果、肉禽蛋、乳制品、酒水饮料、家居厨卫等品类商品。

除网易万家外,网易严选还拥有两个独立的原创子品牌“网易春风TryFun”与“网易智造”,两者分别瞄准情趣用品与智能硬件两大细分赛道。其中,网易春风远销海外,现已登陆日本、韩国、新加坡、美国与加拿大等国家。此次官宣的网易万家,也是网易严选在多品牌矩阵化发展阶段的重要里程碑。未来,网易严选将在消费品赛道持续发力,扩展品牌版图。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易严选

网易严选CEO离职

网易严选原CEO加入美团

“实战派”网易严选,用直播突围

淘宝推了一个跟网易严选很像的“心选”

又一个“网易严选式”的家居冒头了

网易严选2周年,首度公开“严选模式”三大特点

网易严选:实际裁员为8% 已升级为一级部门

网易严选成功注册九九六商标

网易严选超越MUJI有望,说明我国消费理性已经回归?