站长之家- 业界 2021-05-18T14:48:27 +08:00

Redmi Note 10即将登场!卢伟冰暗示新品

5月18日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰先后发了多条微博回顾Redmi Note系列产品线:

Redmi Note 7:2019.1.10发布,把4800万像素大众化;

Redmi Note 8系列:2019.8.29发布,全球首发6400万像素;

Redmi Note 9系列,2020.11.26发布,全球首发三星HM2一亿像素夜景相机,把一亿像素大众化。

从这一连串微博看出,卢伟冰暗示新一代Redmi Note 10系列即将跟广大消费者见面。

目前关于国行版Redmi Note 10系列的细节暂时不得而知,考虑到Redmi Note系列的定位,国行版预计会使用中端5G芯片,可能会是高通骁龙7系或联发科天玑系列。

之前有爆料称Redmi Note 10系列国行版使用联发科天玑700芯片,这应该是Redmi Note 10标准版,后续Redmi可能会推出Redmi Note 10 Pro高配版。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看